R6年8月活動報告
行事食のご報告
★☆★ケーキバイキング☆★☆
8月7日(水)に特養各ホールにて、ケーキバイキングを実施いたしました。
~スイーツメニュー~
・マンゴープリン
・白桃のレアチーズケーキ
・チョコバナナロールケーキ
・シュークリーム
★☆★8月度お誕生日メニュー☆★☆
8月9日(金)にお誕生日お祝いメニューを実施いたしました。
~メニュー~
・赤飯
・梅だしそうめん
・おろし焼肉、お刺身盛り合わせ(選択メニュー)
・焼きなすとろろがけ
・豆花(豆乳デザート)
★☆★8月度お楽しみメニュー☆★☆
8月22日(木)にお楽しみメニューを実施いたしました。
~メニュー~
①鮎めし ②サラダうどん
③季節のお造り ④茄子の挟み揚げ
⑤鯵のポテトロール ⑥夏野菜のラタトゥイユ
⑦玉子豆腐 ⑧ショコラムース~旬のブルーベリーソース~
栄養室企画イベントのご報告
★☆★夏の涼しげ 和スイーツ☆★☆
8月30日(金)にデイサービスの利用者様を対象に手作りスイーツの提供を行いました。
~スイーツメニュー~ ・きなこムース ・浮島 ・あんみつ羊かん |
|
|
|